Мед облепиховый

Мед облепиховый
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Различные котлеты
Продукты: 500 г сахара, 250 г сока облепихи, 1 яичный белок, 100 г воды.
Рецепт приготовления: Ягоды облепихи перебрать, промыть, обсушить и выжать из ягод сок. Сок поставить на плиту, добавить сахар и уварить до густоты меда. В начале кипения добавить разведенный водой и хорошо перемешанный яичный белок. В течение всей варки надо постоянно снимать пену, пока мед не загустеет и не станет прозрачным.

В текущей категории (Различные котлеты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Мед облепиховый" в других словарях:

Книги

Другие книги по запросу «Мед облепиховый» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»